取り組み
2017.01.25
管理栄養士よる栄養講座を実施しました!!
カルチャースクールの人気メニューの1つ!!
平野管理栄養士による『栄養講座』のご様子です!!2ヶ月に1回の講座になりますが、旬の食材の話や、食事を通じて行うアンチエイジングなど、毎回テーマを決めて実施いたします。
1月の講座は『骨を強くする食事』をテーマに予防効果のある食材についてみんなで勉強しました!!
骨を強くする『きなこココア』も美味しかったです!!
![](../../../../../images/jurakudai/2.torikumi/1.sien/1.eiyo/29.01.2526/030.jpg)
![](../../../../../images/jurakudai/2.torikumi/1.sien/1.eiyo/29.01.2526/032.jpg)
![](../../../../../images/jurakudai/2.torikumi/1.sien/1.eiyo/29.01.2526/033.jpg)
![](../../../../../images/jurakudai/2.torikumi/1.sien/1.eiyo/29.01.2526/036.jpg)
![](../../../../../images/jurakudai/2.torikumi/1.sien/1.eiyo/29.01.2526/042.jpg)
![](../../../../../images/jurakudai/2.torikumi/1.sien/1.eiyo/29.01.2526/043.jpg)
![](../../../../../images/jurakudai/2.torikumi/1.sien/1.eiyo/29.01.2526/044.jpg)
![](../../../../../images/jurakudai/2.torikumi/1.sien/1.eiyo/29.01.2526/052.jpg)
2017.01.25
カルチャースクールの人気メニューの1つ!!
平野管理栄養士による『栄養講座』のご様子です!!2ヶ月に1回の講座になりますが、旬の食材の話や、食事を通じて行うアンチエイジングなど、毎回テーマを決めて実施いたします。
1月の講座は『骨を強くする食事』をテーマに予防効果のある食材についてみんなで勉強しました!!
骨を強くする『きなこココア』も美味しかったです!!