取り組み
2017年06月
2017.06.02
管理栄養士よる栄養講座を実施しました!!
カルチャースクールの人気メニューの1つ!!
平野管理栄養士による『栄養講座』のご様子です!!
2ヶ月に1回の講座になりますが、旬の食材の話や、食事を通じて行うアンチエイジングなど、毎回テーマを決めて実施いたします。
6月の講座は『夏バテ予防の食事』をテーマにみんなで勉強しました!!
自宅でも簡単にできる『経口補水液』も作りました!!














2017.06.01
食中毒予防・健康に過ごす為の栄養学研修 H29.6.1(木)
研修先 :花友じゅらくだい4Fホール
時間 :18:30~19:30
講師 :平野多加江
参加職員 :花友じゅらくだい職員












- « 前のページ
- 2 / 2